洪山街三鸿社区妇联组织“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”祭扫活动
信息来源:洪山区妇联 发布时间:2019-4-10 15:21:15 浏览次数:74

2019年 4月4日,在清明节到来之际,三鸿社区妇联主席刘芬组织妇联党员干部和妇女居民代表到施洋烈士陵园,开展了清明节祭扫活动,缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”继承发扬革命传统,激发了妇联党员干部和妇女代表爱国热情。

上午9点,全体妇联党员干部和妇女居民代表搭车到达施洋的烈士陵园,怀着对烈士们的无限崇敬与哀思,向长眠地下的烈士英灵敬献花圈和花束,鞠躬默哀3分钟,以此寄托我们对革命先烈沉痛的哀思。

    本次祭扫活动是一堂深刻的爱国主义教育实践活动课。通过缅怀革命烈士在艰难的革命年代,为了最广大人民群众居民的利益牺牲自我的奉献精神,教育全体妇联党员干部和妇女居民代表坚定理想信念,时刻谨记为人民服务,以先烈精神为镜,向榜样楷模看齐,充分发挥模范带头作用,继续努力为三鸿社区妇联妇女儿童事业作出自己新的贡献。


x